Хотите получить дополнительную скидку?

Это легко!

  • -5% на любые товары для многодетных семей
  • Вступите в наши группы в соц.сетях и получите 5% скидку
  • Напишите отзыв о товаре и получите 5% скидку

Приятных покупок с kidstar.by!

Не нашли нужного товара?

Мы поможем!

Приятных покупок с kidstar.by!

+375 44 511-90-33
+375 29 515-66-51

Время работы
с 9:00 до 20:00

Доставка
с 14:00 до 22:00

info@kidstar.by

Инга

Заказывали детскую кроватку Roko. качество отличное, доступная цена.Спасибо !

Анна

Доступные цены, большой ассортимент от младенчества до старшего возраста. Подход к каждому клиенту

Елена

Спасибо магазину Kidstar! Купила малышу кроватку, постельное белье и матрасик! Вместе вышло очень выгодно!

 

Кровать-машина Nobiko «Молния Маквин»

купить детскую кроватку с Минске

Когда ребенку исполнилось 3 года. Мы решили, что пора купить нормальную кровать, поскольку из своей детской кроватки он уже вырос. Конечно, это следовало сделать раньше на месяцев 5. Так как по ребенку было видно, что его детская кроватка ему уже совсем надоела. Он все чаще стал приходить спать с нами. Но я и предположить не могла, что так сложно выбрать детскую кровать. Мне хотелось, что-то оригинальное и комфортное для ребенка. Долго я искала. Сначала чуть не заказала Ikea, но во время остановилась. Так как она внешне выглядит как и предыдущая кроватка, только ниже и без передней стенки. Двухъярусную я сразу исключила. Не в таком возрасте нужно покупать такие кровати для детей. Возможно, для экономии места и хорошо, но для безопасности ребенка - нет. Ведь можно представить, как ребенок в сонном состоянии будет спускаться по лестнице. Представили? Теперь Вы меня поняли. Я знала одно, что внешне он оценит кровать-машину. Ведь машины с нами везде и во всем. Тут мы ошибиться не сможем.

И вот начались поиски кровати-машины. Купить кровать-машину в Минске не так уж просто. 90% моделей привозят под заказ, т. е. ты не видишь, что покупаешь и руководствуешься только фотографией.

Мои главные требования были просты:

1. Безопасность

2. Не пластмасса

3. Борта

4. Внешний вид

5. Какой вес выдержит.

6. Габариты

7. Стоимость

Эта кровать подошла под мои требования на 90%.

1. Безопасность - Ламинированное ДСП внутри. Обклеено безопасной пленкой ПВХ снаружи.

2. ДСП - 18 мм.

3. Высокие борта. Я боялась, что мне будет не удобно смотреть за ребенком. Но я слегка приподнимаюсь и его отлично вижу. В голове борт чуть ниже, что удобно. Мой малой в кровати вертится как юла, он даже умудряется перевернуться верх ногами. Не раз слышны удары головы или ног об борт. Но ему это не причиняет боли, продолжает дальше спать. Я сама любительница головой об стенку биться. Так лучше об дсп, чем об бетон.

4. Внешний вид не обычный, в комнате гармонично выглядит с другой мебелью. Ребенок от нее в восторге. И самое приятное стал в ней спать с первой же ночи. И не приходит к нам. Как видно ему все нравится и комфортно.

5. Какой вес выдерживает сложно сказать. Продавец сказал до 100 кг. В интернет источниках до 70 кг. Кто прав не знаю. Но 85 кг выдерживает точно. Муж и сын часто засыпаю вместе. Я конечно вешу меньше, но могу сказать, что мне с ним спать удобно. Мы часто вместе спим во время дневного сна.

6. Габариты 197*84*61